

4. Februar 2017
Fingerfoodmit Peter Greppmayr
› Scallops, rote Beete, Vanille
› Ragout, Semmelplätzchen, Birne
› Tomatensupperl geräuchert
› Quinoapflanzerl
› Frühlingsrollen, 24-Stunden-Tomaten
› Caesar Salad mit Thymiancroutons
› Ente mit Blaukraut
› Spekulatiusmousse und Amarenakirschen
› Ragout, Semmelplätzchen, Birne
› Tomatensupperl geräuchert
› Quinoapflanzerl
› Frühlingsrollen, 24-Stunden-Tomaten
› Caesar Salad mit Thymiancroutons
› Ente mit Blaukraut
› Spekulatiusmousse und Amarenakirschen
18. Februar 2017
Dampfgarenmit Markus Fröde
Ein Menü, zubereitet im Dampfgarer und Combi-Dampfgarer mit Backofenfunktion.
› frischer Fjordlachs und pochiertes Ei an Kartoffel-Lauchgemüse in cremiger Kräuter-Senf-Sauce
› Pilzrisotto mit gekräuterten Schweinefilet NT-gegart
› Schoko-Walnuss-Küchlein mit frisch zubereiteter Vanillesauce
› frischer Fjordlachs und pochiertes Ei an Kartoffel-Lauchgemüse in cremiger Kräuter-Senf-Sauce
› Pilzrisotto mit gekräuterten Schweinefilet NT-gegart
› Schoko-Walnuss-Küchlein mit frisch zubereiteter Vanillesauce
18. März 2017
Mediterranes Feinschmecker-Menümit Maurizio Scarfidi
› Kräutergarnele auf Rucolasalat mit Honig-Balsamico-Vinaigrette
› Minestrone Toscana
› Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Salbei-Butter
› Kalbsrücken mit Provolone-Kräuter-Kruste, dazu Rosmarin-Kartoffeln und frischer Spinat
› Tiramisu ohne Ei mit Balsamico-Blaubeeren
› Minestrone Toscana
› Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Salbei-Butter
› Kalbsrücken mit Provolone-Kräuter-Kruste, dazu Rosmarin-Kartoffeln und frischer Spinat
› Tiramisu ohne Ei mit Balsamico-Blaubeeren
29. April 2017
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Garnele an Gemüsepasta und Hummersauce
› Hähnchenbrust mit Kräuterkruste an Spargelragout und Kartoffeln
› Apfelkuchen mit Vanillesauce
› Hähnchenbrust mit Kräuterkruste an Spargelragout und Kartoffeln
› Apfelkuchen mit Vanillesauce
24. Juni 2017
Burger & Grillmit Peter Greppmayr
› Aussie-Burger
› Süßkartoffelbuns
› Apfel-Chutney
› Zwiebel-Marmelade
› Chorizo-BBQ
› Süßkartoffelbuns
› Apfel-Chutney
› Zwiebel-Marmelade
› Chorizo-BBQ
8. Juli 2017
Grillkursmit Markus Fröde
› French-Toast-Cheeseburger mit geräuchertem Tomaten-Chutney und Spareribs
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
9. Juli 2017
Grillkursmit Markus Fröde
› French-Toast-Cheeseburger mit geräuchertem Tomaten-Chutney und Spareribs
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
23. September 2017
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Gedämpfter Lachs an Gemüsesalat
› Kürbis-Risotto mit marinierten Garnelen
› Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce
› Schoko-Walnuss-Küchlein
› Kürbis-Risotto mit marinierten Garnelen
› Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce
› Schoko-Walnuss-Küchlein
21. Oktober 2017
Perfect Meat Academymit Markus Fröde
› Ibérico-Schinken
› Tataki vom Ibérico-Schwein
› Bison, Irish Hereford Dry-Aged
› Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef
› Miéral Bressehuhn
› Tataki vom Ibérico-Schwein
› Bison, Irish Hereford Dry-Aged
› Morgan Ranch Wagyu Kobe Style Beef
› Miéral Bressehuhn
18. November 2017
Wilde Zeitenmit Peter Greppmayr
› Rote-Beete-Kokos-Suppe
› Kürbissuppe
› Strammer Max von der geräucherten Wachtel
› Rehragout
› Grießknödel mit eingelegten Heidelbeeren
› Kürbissuppe
› Strammer Max von der geräucherten Wachtel
› Rehragout
› Grießknödel mit eingelegten Heidelbeeren
9. Dezember 2017
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Teriaki-Lachs auf Asiagemüse mit Balsamico-Chili-Sauce und Reis
› Gegrillte Maishähnchenbrust mit würziger Marinade auf Kürbisrisotto
› Vanille-Quark-Auflauf mit Fruchtmark
› Gegrillte Maishähnchenbrust mit würziger Marinade auf Kürbisrisotto
› Vanille-Quark-Auflauf mit Fruchtmark