4. Februar 2017

 

Fingerfood
mit Peter Greppmayr

 
› Scallops, rote Beete, Vanille
› Ragout, Semmelplätzchen, Birne
› Tomatensupperl geräuchert
› Quinoapflanzerl
› Frühlingsrollen, 24-Stunden-Tomaten
› Caesar Salad mit Thymiancroutons
› Ente mit Blaukraut
› Spekulatiusmousse und Amarenakirschen
 

18. Februar 2017

 

Dampfgaren
mit Markus Fröde

 
Ein Menü, zubereitet im Dampfgarer und Combi-Dampfgarer mit Backofenfunktion.

› frischer Fjordlachs und pochiertes Ei an Kartoffel-Lauchgemüse in cremiger Kräuter-Senf-Sauce
› Pilzrisotto mit gekräuterten Schweinefilet NT-gegart
› Schoko-Walnuss-Küchlein mit frisch zubereiteter Vanillesauce
 

18. März 2017

 

Mediterranes Feinschmecker-Menü
mit Maurizio Scarfidi

 
› Kräutergarnele auf Rucolasalat mit Honig-Balsamico-Vinaigrette
› Minestrone Toscana
› Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Salbei-Butter
› Kalbsrücken mit Provolone-Kräuter-Kruste, dazu Rosmarin-Kartoffeln und frischer Spinat
› Tiramisu ohne Ei mit Balsamico-Blaubeeren