

17. März 2018
Bayerische Küchemit Christian Konrad
› Kartoffel-Feldsalat-Suppe mit Croutons
› Gebackener Karotten-Weißkraut-Strudel auf Kresse-Schaum
› Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel-Gurken-Salat
› Operatorbierschaum mit Wallnusseis
› Gebackener Karotten-Weißkraut-Strudel auf Kresse-Schaum
› Gefüllte Kalbsbrust mit Kartoffel-Gurken-Salat
› Operatorbierschaum mit Wallnusseis
14. April 2018
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Gemüsepasta mit Garnelen und Hummersauce
› Französische Maishähnchenbrust mit Zitronenmarinade auf grünem Spargel und Rosmarinpolenta
› Crème Brûlée
› Französische Maishähnchenbrust mit Zitronenmarinade auf grünem Spargel und Rosmarinpolenta
› Crème Brûlée
5. Mai 2018
Österreich trifft Bayernmit Christian Konrad
› Salat mit Orangen und Granatapfel
› Lachs-Zander-Knödel auf Riesling-Sauce
› Egenhofer Spargel mit Perlhuhn-Brüstchen und Sauce hollandaise an Kartoffeln
› Spargel-Rhabarber-Ragout mit Safran-Vanille-Eis
› Lachs-Zander-Knödel auf Riesling-Sauce
› Egenhofer Spargel mit Perlhuhn-Brüstchen und Sauce hollandaise an Kartoffeln
› Spargel-Rhabarber-Ragout mit Safran-Vanille-Eis
9. Juni 2018
Estate Italianamit Maurizio Scafidi
› Gebratene Austernpilze auf Rucola an Balsamico-Honig-Lauch-Vinaigrette
› Gnocchi alla Sorrentina mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
› Involtini Saltimbocca mit Weißweinsauce, Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli
› Essig-Erdbeeren auf Mascarpone-Quark-Creme
› Gnocchi alla Sorrentina mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
› Involtini Saltimbocca mit Weißweinsauce, Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli
› Essig-Erdbeeren auf Mascarpone-Quark-Creme
21. Juli 2018
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Pasta mit Fisch
› Kalbstafelspitz mit Gemüse und Kartoffeln
› Vanillecreme
› Kalbstafelspitz mit Gemüse und Kartoffeln
› Vanillecreme
15. September 2018
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Kürbis-Ingwer-Cappuccino
› Kartoffeln, Reis und Nudeln im Dampfgarer
› Marinierte Garnelen an Blattsalaten
› Coq au Riesling
› Crème Brûlée
› Quarksoufflé
› Kartoffeln, Reis und Nudeln im Dampfgarer
› Marinierte Garnelen an Blattsalaten
› Coq au Riesling
› Crème Brûlée
› Quarksoufflé
10. November 2018
Dampfgarkursmit Markus Fröde
› Frischer Fjordlachs an Kartoffel-Lauchgemüse in cremiger Kräuter-Senf-Sauce
› Pilz-Risotto mit gekräutertem Kalbstafelspitz, sous-vide-gegart
› Schoko-Walnuss-Küchlein mit frisch zubereiteter Vanillesauce
› Pilz-Risotto mit gekräutertem Kalbstafelspitz, sous-vide-gegart
› Schoko-Walnuss-Küchlein mit frisch zubereiteter Vanillesauce