

26. Januar 2019
Dampfgarkursmit Markus Eckstein
› Lachs mit Curryschaum und Honiggurke dazu Focaccia
› Sou-vide gegarte Entenbrust mit Ratatouille und Gnocchi
› Mandelsoufflé mit pochierten Früchten
› Sou-vide gegarte Entenbrust mit Ratatouille und Gnocchi
› Mandelsoufflé mit pochierten Früchten
23. Februar 2019
Kochkursmit Maurizio Scafidi
› Focaccina
› Gebackene Zucchini-Blüten
› Cappelletti al Formaggio con Sugo della Mamma
› Involtini di Vitello
› Cremiges Mamma-Desser
› Gebackene Zucchini-Blüten
› Cappelletti al Formaggio con Sugo della Mamma
› Involtini di Vitello
› Cremiges Mamma-Desser
23. März 2019
Bayerisch Kochenmit Christian Konrad
› Tafelspitzbouillon mit Bratstrudel und Gemüsestreifen
› Tafelspitz-Carpaccio, süß-sauer
› Rinderrouladen Hausfrauenart mit Schnittlauch-Kartoffel-Püree
› Leckere Mousse
› Tafelspitz-Carpaccio, süß-sauer
› Rinderrouladen Hausfrauenart mit Schnittlauch-Kartoffel-Püree
› Leckere Mousse