14. April 2018

 

Dampfgarkurs
mit Markus Fröde

 
› Gemüsepasta mit Garnelen und Hummersauce
› Französische Maishähnchenbrust mit Zitronenmarinade auf grünem Spargel und Rosmarinpolenta
› Crème Brûlée
 

5. Mai 2018

 

Österreich trifft Bayern
mit Christian Konrad

 
› Salat mit Orangen und Granatapfel
› Lachs-Zander-Knödel auf Riesling-Sauce
› Egenhofer Spargel mit Perlhuhn-Brüstchen und Sauce hol­lan­daise an Kartoffeln
› Spargel-Rhabarber-Ragout mit Safran-Vanille-Eis
 

9. Juni 2018

 

Estate Italiana
mit Maurizio Scafidi

 
› Gebratene Austernpilze auf Rucola an Balsamico-Honig-Lauch-Vinaigrette
› Gnocchi alla Sorrentina mit Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
› Involtini Saltimbocca mit Weißweinsauce, Rosmarin-Kartoffeln und Brokkoli
› Essig-Erdbeeren auf Mascarpone-Quark-Creme