

6. April 2019
Dampfgarkurs mit Thomas Settele
› Gemüsepasta mit Garnelen und Hummersauce
› Französische Maishähnchenbrust mit Zitronenmarinade auf grünem Spargel und Rosmarinpolenta
› Creme Brûllée
› Französische Maishähnchenbrust mit Zitronenmarinade auf grünem Spargel und Rosmarinpolenta
› Creme Brûllée
18. Mai 2019
Mediterrane Sommerküchemit Maurizio Scafidi
› Pizza und Flammkuchen in verschiedenen Variationen
› Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
› Strozzapreti Pasta
› Lasagne alla Romana
› Cremiges Tiramisu ohne Ei
› Schlutzkrapfen mit Salbeibutter
› Strozzapreti Pasta
› Lasagne alla Romana
› Cremiges Tiramisu ohne Ei
29. Juni 2019
Grillkursmit Markus Fröde
› Pizza Margherita
› Lachs vom Zedernbrett auf Gemüserisotto
› Whisky Chicken
› Das „Perfekte Steak“
› Spießbraten mit gefüllten Paprika
› Karamellisierte Banane mit Mascarpone-Mandelcreme
› Lachs vom Zedernbrett auf Gemüserisotto
› Whisky Chicken
› Das „Perfekte Steak“
› Spießbraten mit gefüllten Paprika
› Karamellisierte Banane mit Mascarpone-Mandelcreme