

20. Juli 2019
Dampfgarkursmit Alexandra Arlt
› Garnelen auf Mischgemüse in asiatischer Balsamico-Chilisauce und Reis
› Schweinefilet NT-gegart auf Süßkartoffelpüree und Gemüse
› Quarksoufflee mit Himbeermark
› Schweinefilet NT-gegart auf Süßkartoffelpüree und Gemüse
› Quarksoufflee mit Himbeermark
28. September 2019
Afrika-Kochkursmit Dr. Dodo Liadé
› Aloko – Frittierte Kochbananen mit Habanero Sauce, Süßkartoffelsalat mit Ingwerdressing, Hummus-Kichererbsen-Püree mit Kapern
› Yamspüree
› Mafé – Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce, Tajine l’hodra – Gemüse-Tajine
› Slada bil bortokal – Orangensalat mit Datteln (Marokko)
› Ananas-Eiscreme
› Yamspüree
› Mafé – Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce, Tajine l’hodra – Gemüse-Tajine
› Slada bil bortokal – Orangensalat mit Datteln (Marokko)
› Ananas-Eiscreme