Kochpartys

Kochpartys

Ihr Event von uns organisiert!

 
 

Kochparty vom 8. Dezember 2016

 

Capolavoro

 
› Gefülltes Forellenfilet
› Entenbrust mit Kürbisstrudel an Feldsalat
› Quittenragout
› Schokoladeneis
 

Kochparty vom 9. April 2016

 

Perfect Meat

 
› Gemeinsames Zubereiten der Vorspeise „Tatar vom Wagyu“
› Information über Qualitätskriterien von Fleisch
› Zwischengang: „Ibérico Tataki“
› Informationen über verschiedene Garverfahren
› Querverkostung von Steaks: Bison, Irish Beef, US-Beef, Morgan Ranch, Wagyu Kobe-Style-Beef, Miéral Bressehuhn
› Dessert: Tarte au Chocolat
 

Kochparty vom 15. März 2016

 

Münchener Rückversicherungs-Gesellschaft

 
Sie kochten gemeinsam mit Peter Greppmayr:
› Brezenrahmsuppe mit karamellisiertem Speck
› Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenen Tomaten
› Saltimbocca vom Schweinefilet mit Orangenkartoffeln und Petersilienpüree
› Buttermilchmousse mit Zitrusfrüchten
 

Kochparty vom 5. März 2016

 

Praxis Dr. med. Magdalena Segers

 
Sie kochten gemeinsam mit Peter Greppmayr:
› Pastinaken-Cremesuppe mit Broccolischaum
› Feldsalat mit Granatapfel und Himbeerdressing
› Kräuterrisotto mit Schwammerl und konfierten Tomaten
› Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Haselnuss