8. Juli 2017

 

Grillkurs
mit Markus Fröde

 
› French-Toast-Cheeseburger mit geräuchertem Tomaten-Chutney und Spareribs
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
 

9. Juli 2017

 

Grillkurs
mit Markus Fröde

 
› French-Toast-Cheeseburger mit geräuchertem Tomaten-Chutney und Spareribs
› Lachs vom Zedernholz mit geräuchertem Spargel-Brot-Salat und Dijon-Mayonnaise mit Gemüse-Risotto
› Schweinebraten mit Knödeln vom Grill und Zucchinisalat
› Das perfekte Steak
› Pizza Margherita
› Tarte Tatin mit Gourmet-Creme
 

23. September 2017

 

Dampfgarkurs
mit Markus Fröde

 
› Gedämpfter Lachs an Gemüsesalat
› Kürbis-Risotto mit marinierten Garnelen
› Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Sauce
› Schoko-Walnuss-Küchlein