News von Wieser
und aus der Welt der Küchen

News von Wieser
und aus der Welt der Küchen

Interessante Neuigkeiten
finden Sie hier.

 

11.03.2019

 

Spring: Sautoir Brigade

Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter. Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion keine Chance. Durch den ergonomisch geformte und wärmeisolierten Griff verbrennt man sich nicht die Finger. Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen. Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest. #KochschuleFFB

06.02.2019

 

Kochmesser.de : CHROMA MB-08

In den CHROMA Messerblock passen 5 Messer oder 4 Messer und ein Schleifstab. Durch das Guminoki Holz und das besondere Design passt dieser Messerblock perfekt in die moderne Küche! #KochschuleFFB

30.03.2018

 

Casanva: Balsamic Vinegar of Modena

Jetzt bei uns erhältlich. Perfekt geeignet für: gegrilltes Gemüse, gekochte oder angebratene Kartoffeln, gekochtes Fleisch, Fisch oder Käse (Pecorino, Parmesan), Pizza oder Eis #KochschuleFFB

19.02.2018

 

Wajos: Ziegenkäse in Haselnusskruste

Zeitaufwand: ca. 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht Zutaten für 4 Personen 1 Ei 4 EL Wajos Haselnussöl – geröstet 60 g brauner Zucker 70 g gehackte Haselnüsse 4 Stück Crottin de Chauvignol Backpapier Zubereitung: Das Ei mit 1 EL Wasser und dem Haselnussöl leicht aufschlagen und die gehackten Haselnüsse mit dem braunen Zucker mischen. Nun den Käse erst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden. Auf das Backpapier legen, kleine Päckchen machen und mit der Kordel an beiden Seiten zubinden. Den Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten (160 –180° C), Käsepäckchen auflegen und etwa 10 Minuten grillen. #KochschuleFFB

19.02.2018

 

Naber: Regolare Gewürzgläsereinsatz

Buche geölt, mit Ausfräsungen, ohne Gewürzgläser, Höhe inkl. Gläser 70 mm für 12 Gläser, H 25 x B 200 x T 460 mm #KochschuleFFB

17.02.2018

 

deligreece: Castello Zacro

Prämiertes Extra Vergine aus Koroneiki Oliven (jetzt bei uns erhältlich) Ein außergewöhnliches Olivenöl aus dem Dorf Zakros an der östlichsten Küste Kretas, der Region Sitia. Unberührte Natur, ideales Bioklima und eine jahrtausende alte Tradition lassen ein köstliches Olivenöl mit einem sehr niedrigen Gehalt an freien Fettsäuren gewinnen. Das Anbaugebiet liegt in einer Höhe von ca. 400 m über dem Meeresspiegel. Zur Ernte werden Netze unter den Bäumen ausgelegt, und die Oliven werden mit Stangen von den Ästen gekämmt. Anschließend werden die Früchte in wenigen Stunden nach der Ernte mit neuester Technik schonend kalt gepresst Elegant, intensiv fruchtig mit komplexen Noten nach Gras, Apfel, Salbei und Oregano; leicht pfeffrig im Abgang. Eine Delikatesse für Salate, Antipasti, Fisch und Meeresfrüchte. Herrlich auf geröstetem Brot!. #KochschuleFFB

23.01.2018

 

Spring - Starter-Set 2 - 4-teilig "Brigade Premium"

Die Küche liebt Spring. Kochen ist eine emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollen Gerichten und kreativen Köstlichkeiten überraschen. Spring arbeitet mit derselben Leidenschaft bei der Herstellung von Kochgeschirr und Zubehör. Unsere Designer und Techniker entwickeln gemeinsam mit anerkannten Spitzenköchen seit 1946 die Werkzeuge für die perfekte Küche. #KochschuleFFB

22.12.2017

 

Kela: Pfanne Stoneline

Ohne Fett vitaminschonend anbraten? Mit der Stoneline Pfanne kein Problem. Nach dem Prinzip des „heißen Steins“ entwickelt, kann man in der Stoneline Bratpfanne wie auf Naturstein gesund und fettfrei braten. Die Stoneline Pfanne ist aus 4,5 mm Aluminium, mit mehrlagiger, extra-harter und kratzfester Antihaftbeschichtung. Mit dieser Bratpfanne gelingen lecker-krosse Fleischgerichte ohne Anbrennen oder Ankleben. Und was Hobbyköche freuen wird: Die Pfanne ist backofenfest bis 180° C. Durch die hochgezogenen Seitenwände ist die STONELINE Pfanne auch für Gemüse- und Bratengerichte oder Saucen bestens geeignet. Dazu kommen die Vorteile in der Handhabung: Die Pfanne ist leicht, der ergonomisch geformte Griff erleichtert das Hantieren und die Pfanne ist innen wie außen leicht zu reinigen. #KochschuleFFB

09.12.2017

 

Kela: Dessertförmchen Emilia

Überraschen Sie Ihre Gäste oder gönnen Sie sich selbst etwas - Mit diesem kleinen Auflaufförmchen aus Keramik mit einer 2-schichtigen Antihaftbeschichtung innen und außen. Das Desserförmchen ist backofenfest bis 200° C und spülmaschinenfest. #KochschuleFFB