News von Wieser
Interessante Neuigkeiten
24.04.2024
Letzte Chance zur Anmeldung! Dampfgarer & Co – unsere Gerätekurse! Am 4. Mai wird für euch gekocht. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampf ...
weiterlesenLetzte Chance zur Anmeldung! Dampfgarer & Co – unsere Gerätekurse! Am 4. Mai wird für euch gekocht. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Und am Ende unseres Kurses: Alles was wir zubereiten, wird hinterher angerichtet und genossen. Worauf wartest du? Melde dich jetzt noch an.
Unter www.kochschule-ffb.de/kochkurse/ oder finde die Kurse über unsere wieserKüchen-Website in der Rubrik Kochschule.
#Gerätekurse #Dampfgarer #Dialoggarer #Kochschule #Kochen #Rezepte #schlemmen #Inspiration #schenkefreude #Geschenk #wieserKüchen #Küchenträume #Küchenspezialisten #Kücheninspiration #Küche #Bayern #München #fürstenfeldbruck #wieserNEWS
03.04.2024
Dampfgarer & Co – unser zweiter Gerätekurs findet bald statt! Am 4. Mai ist es wieder soweit. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. ...
weiterlesenDampfgarer & Co – unser zweiter Gerätekurs findet bald statt! Am 4. Mai ist es wieder soweit. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Und am Ende unseres Kurses: Alles was wir zubereiten, wird hinterher angerichtet und genossen. Worauf wartest du?
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12.02.2024
Noch 3 Tage bis zum Anmeldeschluss! Dampfgarer & Co – unsere Gerätekurse!
Wir starten am 24. Februar mit den ersten Kurs in diesem Jahr. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der ...
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Wir starten am 24. Februar mit den ersten Kurs in diesem Jahr. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Und am Ende unseres Kurses: Alles was wir zubereiten, wird hinterher angerichtet und genossen. Worauf wartest du?
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02.02.2024
Dampfgarer & Co – unsere neuen Gerätekurse sind eingeplant!
Wir starten am 24. Februar mit den ersten Kurs in diesem Jahr. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der ...
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Wir starten am 24. Februar mit den ersten Kurs in diesem Jahr. Zusammen mit Koch Stefan Foster zeigen wir Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Und am Ende unseres Kurses: Alles was wir zubereiten, wird hinterher angerichtet und genossen. Worauf wartest du?
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29.11.2023
Letzte Chance – Melde dich an zu unserem Kochkurs in Fürstenfeldbruck. Weihnachten naht – und mit ihm die Hoch-Zeit leiblicher Genüsse. Birgit Zwicke kocht mit Dir ein leicht nachzukochendes, mehrgä ...
weiterlesenLetzte Chance – Melde dich an zu unserem Kochkurs in Fürstenfeldbruck. Weihnachten naht – und mit ihm die Hoch-Zeit leiblicher Genüsse. Birgit Zwicke kocht mit Dir ein leicht nachzukochendes, mehrgängiges Weihnachtsmenü, mit dem Du deine Liebsten (und dich selbst) verwöhnen kannst! Wir freuen uns auf Dich!
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#Gerätekurse #Weihnachtsessen #Kochschule #Kochen #Rezepte #schlemmen #Inspiration #schenkefreude #Geschenk #wieserKÜCHEN #Küchenträume #Küchenspezialisten #Kücheninspiration #Küche #Bayern #München #fürstenfeldbruck #wieserNEWS
21.11.2023
Weihnachten naht – und mit ihm die Hoch-Zeit leiblicher Genüsse. Birgit Zwicke kocht mit Dir ein leicht nachzukochendes, mehrgängiges Weihnachtsmenü, mit dem Du deine Liebsten (und dich selbst) verwö ...
weiterlesenWeihnachten naht – und mit ihm die Hoch-Zeit leiblicher Genüsse. Birgit Zwicke kocht mit Dir ein leicht nachzukochendes, mehrgängiges Weihnachtsmenü, mit dem Du deine Liebsten (und dich selbst) verwöhnen kannst! Wir freuen uns auf Dich!
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09.09.2023
Noch vierzehn Tage bis zu unserem Dampfgarkurs am 23. September. Melde Dich innerhalb der nächsten vier Tage noch an, um sicher zu gehen, dass Du dabei bist. In diesem Kurs zeigen Dir unsere Speziali...
weiterlesenNoch vierzehn Tage bis zu unserem Dampfgarkurs am 23. September. Melde Dich innerhalb der nächsten vier Tage noch an, um sicher zu gehen, dass Du dabei bist. In diesem Kurs zeigen Dir unsere Spezialisten den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Dabei geht es darum die Funktionen der Geräte kennenzulernen und wie man sie im Alltag einsetzt. Der große Bonus: Alles was zubereitet wird, wird hinterher angerichtet und genossen. Wir freuen uns auf Dich!
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23.08.2023
Dampfgaren kann so gesund und praktisch sein! Am 23. September findet unser Dampfgarkurs statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die ...
weiterlesenDampfgaren kann so gesund und praktisch sein! Am 23. September findet unser Dampfgarkurs statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte und ihren Umgang kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Der große Bonus: Alles was zubereitet wird, wird hinterher angerichtet und genossen. Wir freuen uns auf Dich!
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16.08.2023
Gesund Kochen kann so einfach sein! Am 23. September findet unser Dampfgarkurs statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen...
weiterlesenGesund Kochen kann so einfach sein! Am 23. September findet unser Dampfgarkurs statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte und ihren Umgang kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Der große Bonus: Alles was zubereitet wird, wird hinterher angerichtet und genossen. Wir freuen uns auf Dich!
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27.07.2023
Bald ist es soweit! Unser Geflügel & Co Kochkurs mit Florian Droglauer findet wieder statt! Koch Florian Droglauer bringt euch alles bei was ihr über die Verarbeitung von Geflügel wissen müsst. Die r...
weiterlesenBald ist es soweit! Unser Geflügel & Co Kochkurs mit Florian Droglauer findet wieder statt! Koch Florian Droglauer bringt euch alles bei was ihr über die Verarbeitung von Geflügel wissen müsst. Die richtigen Handgriffe und wichtige Tipps machen euch zum Geflügelspezialisten. Das selbst Kochen steht dabei im Vordergrund, und natürlich wird danach gemeinsam bei ein paar kühlen Getränken alles in guter Gesellschaft genossen. Wir freuen uns auf dich!
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06.07.2023
Letzte Chance! Bis morgen habt ihr noch Zeit euch für den Dampfgarkurs am 15. Juli anzumelden. Spitzenkoch Stefan Forster zeigt euch die wahrscheinlich gesündeste und schonendste Garmethode der Welt!...
weiterlesenLetzte Chance! Bis morgen habt ihr noch Zeit euch für den Dampfgarkurs am 15. Juli anzumelden. Spitzenkoch Stefan Forster zeigt euch die wahrscheinlich gesündeste und schonendste Garmethode der Welt! Die besten Tipps und Tricks werden euch natürlich mit nach Hause begleiten auch wenn das selber kochen dabei im Hintergrund steht.
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17.06.2023
Macht ein Kreuz in euren Kalender, denn am 14. Oktober findet unser Geflügel & Co Kochkurs mit Koch Florian Droglauer statt! Bei Florian steht die Verwertung besonders im Fokus, egal ob Brust, Keule,...
weiterlesenMacht ein Kreuz in euren Kalender, denn am 14. Oktober findet unser Geflügel & Co Kochkurs mit Koch Florian Droglauer statt! Bei Florian steht die Verwertung besonders im Fokus, egal ob Brust, Keule, Karkasse, Fett – alles wird zu einem leckeren, mehrgängigen Menü gezaubert. Das selber kochen steht dabei im Vordergrund, und natürlich wird danach gemeinsam bei ein paar kühlen Getränken alles in guter Gesellschaft genossen. Wir freuen uns auf dich!
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25.05.2023
Am 17. Juni veranstaltet wieserKÜCHEN wieder eine Grillparty!
Unser Koch Florian Droglauer vom Dorfwirt Landsberied, zeigt in unserem Outdoor- und Pavillonbereich nützliche Tipps und Tricks, die Dich zu einem echten Grillmeister machen. Auf der Karte stehen Ge...
weiterlesen Unser Koch Florian Droglauer vom Dorfwirt Landsberied, zeigt in unserem Outdoor- und Pavillonbereich nützliche Tipps und Tricks, die Dich zu einem echten Grillmeister machen. Auf der Karte stehen Gerichte wie gefülltes Hühnersteak, Mangosalat, selbstgemachte Kalbsbratwurst, grüner Spargel, Crepes Suzette und vieles mehr! Alle Snacks kannst du nach Lust und Laune kombinieren. Komm zu wieserKÜCHEN und geniesse eine lässige Grillparty mit leckere Cocktails oder einem kühlen Bier. Wir freuen uns auf Dich!
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17.05.2023
Es wird wieder gebrutzelt! Am 17. Juni grillen wir bei wieserKÜCHEN. Florian Droglauer zeigt dir in unserem Outdoorbereich mit Pavillon nützliche Tipps und Tricks, die Dich zu einem echten Grillmeist...
weiterlesenEs wird wieder gebrutzelt! Am 17. Juni grillen wir bei wieserKÜCHEN. Florian Droglauer zeigt dir in unserem Outdoorbereich mit Pavillon nützliche Tipps und Tricks, die Dich zu einem echten Grillmeister machen. Genieße den Grillgenuss und stoße dazu mit einem kühlen Bier oder spritzigen Cocktails an. Werde Teil unserer lässigen Grillrunde und lerne von unserem Profi. Wir freuen uns auf dich!
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29.04.2023
Letzte Chance! Noch vierzehn Tage bis zu unserem Dampfgarkurs am 13. Mai. Melde Dich innerhalb der nächsten vier Tage noch an, um sicher zu gehen, dasss Du dabei bist. In diesem Kurs zeigen Dir unser...
weiterlesenLetzte Chance! Noch vierzehn Tage bis zu unserem Dampfgarkurs am 13. Mai. Melde Dich innerhalb der nächsten vier Tage noch an, um sicher zu gehen, dasss Du dabei bist. In diesem Kurs zeigen Dir unsere Spezialisten den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte und ihren Umgang kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Der große Bonus: Alles was zubereitet wird, wird hinterher angerichtet und genossen. Wir freuen uns auf Dich!
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20.04.2023
Jetzt wirds wieder heiß! Am 13. Mai findet unser zweiter Dampfgarkurs in diesem Jahr statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funk...
weiterlesenJetzt wirds wieder heiß! Am 13. Mai findet unser zweiter Dampfgarkurs in diesem Jahr statt. Unsere Spezialisten zeigen Dir den Umgang mit modernen Küchengeräten wie dem Dampfgarer. Du lernst die Funktionen der Geräte und ihren Umgang kennen und wie man sie im Alltag einsetzt. Das aktive Mitkochen steht dabei im Hintergrund. Der große Bonus: Alles was zubereitet wird, wird hinterher angerichtet und genossen. Wir freuen uns auf Dich!
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24.03.2023
Wir lieben die Toskana – und Du? Am 22. April ist es soweit – wir kreieren zusammen ein viergängiges italienisches Menü und bringen die toskanische Küche zu Dir. Freue Dich auf einen Abend in entspa ...
weiterlesenWir lieben die Toskana – und Du? Am 22. April ist es soweit – wir kreieren zusammen ein viergängiges italienisches Menü und bringen die toskanische Küche zu Dir. Freue Dich auf einen Abend in entspannter Runde und lerne vom Profi. Mauritio freut sich schon, dir seine italienischen Highlights zu zeigen. Und natürlich wird am Schluss gemeinsam angestoßen und genossen. Unser geplantes Menü findest du auf unserer Homepage. Wir freuen uns auf Dich.
Schenke Freude oder melde Dich jetzt selber an unter www.kochschule-ffb.de/kochkurse/ oder finde die Kurse über unsere Wieser-Webseite in der Rubrik Kochschule.
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24.02.2023
Mmhh, so lecker! Wir kochen mit Peter Greppmayr am 4. März ein bayrisches 3-Gänge-Menü. Melde dich bis Montag noch an! Du bekommst Know-How und Rezepte sowie ein Mehr-Gänge-Menü inklusive Getränken – ...
weiterlesenMmhh, so lecker! Wir kochen mit Peter Greppmayr am 4. März ein bayrisches 3-Gänge-Menü. Melde dich bis Montag noch an! Du bekommst Know-How und Rezepte sowie ein Mehr-Gänge-Menü inklusive Getränken – von Aperitif bis Kaffee, alles an unserer niegel-nagel-neuen Location. Wir freuen uns auf Dich!
Schenke Freude oder melde Dich jetzt selbst an unter www.kochschule-ffb.de/kochkurse/ oder finde die Kurse über unsere Wieser-Webseite in der Rubrik Kochschule.
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05.09.2019
KULINARISCHE SAFARI DURCH AFRIKA
Lust auf ein echtes Highlight?
Dann melden Sie sich noch jetzt an für unseren Kochkurs
am Samstag, den 28.09.2019
mit unserem Koch Dr. Dodo Liadé,
Rezept:
- Aloko...
weiterlesenKULINARISCHE SAFARI DURCH AFRIKA
Lust auf ein echtes Highlight?
Dann melden Sie sich noch jetzt an für unseren Kochkurs
am Samstag, den 28.09.2019
mit unserem Koch Dr. Dodo Liadé,
Rezept:
- Aloko: Frittierte Kochbananen mit Habanero-Sauce,
- Süßkartoffelsalat,
- Hummus– Kichererbsenpüree mit Kapern
- Bananensuppe mit Trüffelöl
- Mafé: Hähnchenbrust mit Erdnuss-Sauce,
- Tajine l’hodra- Gemüse-Tajine, Reis mit Orangenwasser
- Slada bil bortokal: Orangensalat mit Datteln
Kochkurs
119 € pro Person
01.06.2019
Mega Lecker !!!!
Grüne Küche by Andreas Leib
#carrotsandcakes #wieserküchen #kochschuleffb #vegan #vegetarisch #grüneküche
11.03.2019
Spring: Sautoir Brigade
Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter.
Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion k...
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Das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial leitet die Wärme extrem schnell und gleichmäßig bis zum Topfrand weiter.
Der geschlossene Topfrand trägt zur Langlebigkeit der Topf-Serie bei – er lässt Korrosion keine Chance.
Durch den ergonomisch geformte und wärmeisolierten Griff verbrennt man sich nicht die Finger.
Dank der Innenskala können Sie den Messbecher in der Schublade lassen.
Für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet und spülmaschinenfest.
#KochschuleFFB
06.02.2019
Kochmesser.de : CHROMA MB-08
In den CHROMA Messerblock passen 5 Messer oder 4 Messer und ein Schleifstab.
Durch das Guminoki Holz und das besondere Design passt dieser Messerblock perfekt in die moderne Küche!
#KochschuleFFB
23.11.2018
Mit diesen Blumen kann man seinen Hunger stillen! |
#KochschuleFFB
#KochschuleFFB
14.11.2018
Die etwas andere Art Kartoffeln zuzubereiten!
01.11.2018
Wer noch einen Kürbis zu Hause hat, kann dies mal probieren!
28.10.2018
Hirsch-Bolognese mit Kürbis-Gnocchi - perfekt für den Herbst!
28.10.2018
Der fruchtige Snack für zwischendurch!
06.08.2018
Ritter: Allesschneider fondo |
Dieser Metall-Allesschneider ist ein richtiges Multitalent.
Die freitragende Metallkonstruktion mit integrierter Bodenplatte ist besonders stabil und handlich und erlaubt das direkte Ablegen der appetitlich geschnittenen Scheiben auf Teller und Platten.
#KochschuleFFB
Dieser Metall-Allesschneider ist ein richtiges Multitalent.
Die freitragende Metallkonstruktion mit integrierter Bodenplatte ist besonders stabil und handlich und erlaubt das direkte Ablegen der appetitlich geschnittenen Scheiben auf Teller und Platten.
#KochschuleFFB
05.08.2018
Dieser mit Käsekuchen gefüllte Bananenbrot-Ring wird dich umhauen
24.07.2018
Ein leichtes Salat-Rezepte für heiße Sommertage
😋🥗
24.07.2018
Für die perfekte Sommererfrischung
😋☀️⛱️
07.06.2018
Käsekuchen mal anders!
17.05.2018
Wajos: Genuss verschenken - stilvoll und einzigartig
30.03.2018
Casanva: Balsamic Vinegar of Modena
Jetzt bei uns erhältlich.
Perfekt geeignet für: gegrilltes Gemüse, gekochte oder angebratene Kartoffeln, gekochtes Fleisch, Fisch oder Käse (Pecorino, Parmesan), Pizza oder Eis
#KochschuleFFB
19.02.2018
Wajos: Ziegenkäse in Haselnusskruste
Zeitaufwand: ca. 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen
1 Ei
4 EL Wajos Haselnussöl – geröstet
60 g brauner Zucker
70 g gehackte Haseln ...
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Zeitaufwand: ca. 25 Minuten Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen
1 Ei
4 EL Wajos Haselnussöl – geröstet
60 g brauner Zucker
70 g gehackte Haselnüsse
4 Stück Crottin de Chauvignol
Backpapier
Zubereitung: Das Ei mit 1 EL Wasser und dem Haselnussöl leicht aufschlagen und die gehackten Haselnüsse mit dem braunen Zucker mischen. Nun den Käse erst im Ei und anschließend in der Nussmischung wenden.
Auf das Backpapier legen, kleine Päckchen machen und mit der Kordel an beiden Seiten zubinden. Den Grill für indirekte mittlere Hitze vorbereiten (160 –180° C), Käsepäckchen auflegen und etwa 10 Minuten grillen.
#KochschuleFFB
19.02.2018
Naber: Regolare Gewürzgläsereinsatz
Buche geölt, mit Ausfräsungen, ohne Gewürzgläser, Höhe inkl. Gläser 70 mm
für 12 Gläser, H 25 x B 200 x T 460 mm
#KochschuleFFB
17.02.2018
deligreece: Castello Zacro
Prämiertes Extra Vergine aus Koroneiki Oliven (jetzt bei uns erhältlich)
Ein außergewöhnliches Olivenöl aus dem Dorf Zakros an der östlichsten Küste Kretas, der Region Sitia.
Unberührte Natur, ide...
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Prämiertes Extra Vergine aus Koroneiki Oliven (jetzt bei uns erhältlich)
Ein außergewöhnliches Olivenöl aus dem Dorf Zakros an der östlichsten Küste Kretas, der Region Sitia.
Unberührte Natur, ideales Bioklima und eine jahrtausende alte Tradition lassen ein köstliches Olivenöl mit einem sehr niedrigen Gehalt an freien Fettsäuren gewinnen. Das Anbaugebiet liegt in einer Höhe von ca. 400 m über dem Meeresspiegel. Zur Ernte werden Netze unter den Bäumen ausgelegt, und die Oliven werden mit Stangen von den Ästen gekämmt. Anschließend werden die Früchte in wenigen Stunden nach der Ernte mit neuester Technik schonend kalt gepresst
Elegant, intensiv fruchtig mit komplexen Noten nach Gras, Apfel, Salbei und Oregano; leicht pfeffrig im Abgang. Eine Delikatesse für Salate, Antipasti, Fisch und Meeresfrüchte. Herrlich auf geröstetem Brot!.
#KochschuleFFB
26.01.2018
madamecuisine: Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße, Zucchini & Pilzen
Vorbereitung: 10 Minuten
Koch- bzw. Backzeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion ca.: 440 Kalorien
Zutaten
Für 2-3 Personen:
200g Mie-Nudel ...
weiterlesenmadamecuisine: Mie-Nudeln mit Erdnuss-Soße, Zucchini & Pilzen
Vorbereitung: 10 Minuten
Koch- bzw. Backzeit: 15 Minuten
Nährwert pro Portion ca.: 440 Kalorien
Zutaten
Für 2-3 Personen:
200g Mie-Nudeln
8-10 große braune Champignons
1 Zucchini
3 Frühlingszwiebeln
1 Stück Ingwer (Daumendick)
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl (Sonnenblumenöl) zum Anbraten
Für die Soße:
3 EL dunkle Sojasoße
1 EL Ahornsirup (engl. Maple Syrup)
1 EL Sambal Oelek (ggf. weniger, wenn es nicht scharf sein soll)
4 EL Erdnussbutter
1 TL Sesamöl
50ml Wasser
1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Anleitung kochen: Wasser zum Kochen bringen, Nudeln in den Topf geben und vom Herd nehmen. 5 Min. ziehen lassen. In einem Sieb auffangen und mit kaltem Wasser abspülen.
2. Die Zutaten für die Soße gut verrühren.
3. Das Gemüse waschen/putzen. Champignons in dicke Stücke schneiden (verlieren beim Anbraten an Volumen). Zucchini längs halbieren und dann jeweils in dünne Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln schräg in Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Öl im Wok / in der Pfanne erhitzen, Knoblauch, Ingwer und die Champignons 2 Min. anbraten – dabei regelmäßig umrühren. Zucchini und Frühlingszwiebeln beifügen und alles weitere 3 Min anbraten.
5. Die Nudeln unterheben und die Soße beifügen. 2-3 Min. einköcheln, nochmal gut durchmischen und dann auftischen.
Ggf. noch mit einem Spritzer Zitronensaft und/oder Salz abschmecken.
23.01.2018
Spring - Starter-Set 2 - 4-teilig "Brigade Premium"
Die Küche liebt Spring.
Kochen ist eine emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollen Gerichten und kreativen Köstlichkeiten ü ...
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Die Küche liebt Spring.
Kochen ist eine emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollen Gerichten und kreativen Köstlichkeiten überraschen.
Spring arbeitet mit derselben Leidenschaft bei der Herstellung von Kochgeschirr und Zubehör. Unsere Designer und Techniker entwickeln gemeinsam mit anerkannten Spitzenköchen seit 1946 die Werkzeuge für die perfekte Küche.
#KochschuleFFB
17.01.2018
Amerikanische Pancakes - fluffig, saftig, lecker
22.12.2017
Kela: Pfanne Stoneline
Ohne Fett vitaminschonend anbraten? Mit der Stoneline Pfanne kein Problem. Nach dem Prinzip des „heißen Steins“ entwickelt, kann man in der Stoneline Bratpfanne wie auf Naturstein gesund und fettfre ...
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Ohne Fett vitaminschonend anbraten? Mit der Stoneline Pfanne kein Problem. Nach dem Prinzip des „heißen Steins“ entwickelt, kann man in der Stoneline Bratpfanne wie auf Naturstein gesund und fettfrei braten. Die Stoneline Pfanne ist aus 4,5 mm Aluminium, mit mehrlagiger, extra-harter und kratzfester Antihaftbeschichtung. Mit dieser Bratpfanne gelingen lecker-krosse Fleischgerichte ohne Anbrennen oder Ankleben.
Und was Hobbyköche freuen wird: Die Pfanne ist backofenfest bis 180° C. Durch die hochgezogenen Seitenwände ist die STONELINE Pfanne auch für Gemüse- und Bratengerichte oder Saucen bestens geeignet.
Dazu kommen die Vorteile in der Handhabung: Die Pfanne ist leicht, der ergonomisch geformte Griff erleichtert das Hantieren und die Pfanne ist innen wie außen leicht zu reinigen.
#KochschuleFFB
19.12.2017
essen&trinken: Blitz-Spekulatius - blitzschnell wegknuspern
Zutaten für 50 Einheiten
125 g Butter, zimmerwarm, nicht zu weich
125 g Zucker
Salz
3 El Spekulatiusgewürz
3 Tropfen Bittermandel Backaroma...
weiterlesenessen&trinken: Blitz-Spekulatius - blitzschnell wegknuspern
Zutaten für 50 Einheiten
125 g Butter, zimmerwarm, nicht zu weich
125 g Zucker
Salz
3 El Spekulatiusgewürz
3 Tropfen Bittermandel Backaroma
1 Ei, (Kl. M)
180 g Mehl
100 g Mandeln, fein gemahlen
3 El Milch
100 g Mandelblättchen
Zubereitung
1. Zimmerwarme Butter, Zucker,1 Prise Salz, Spekulatiusgewürz und Bittermandelbackaroma mit den Knethaken des Handrührers kurz glatt arbeiten. Das ei kurz unterarbeiten. Mehl und Mandeln kurz unterkneten. Teig zu einer Kugel formen und flach drücken. In Folie gewickelt 2 Std. kalt stellen.
2. Auf einem mit Backpapier belegten Blech (40 x 30 cm) mit einer kleinen Backblechrolle gleichmäßig ausrollen. Mehrfach mit einer Gabel einstechen. Mit Milch bestreichen, mit Mandelblättchen bestreuen und diese gut andrücken. Ofen auf 190 Grad (Umluft 170 Grad) vorheizen.
3. Teigplatte mit einem Kuchenrad oder einem scharfen Messer in ca. 8 x 3 cm große Stücke schneiden. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15-18 Min. backen. Dann auf dem Blech auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Spekulatius in einer Blechdose zwischen Lagen von Backpapier lagern.
09.12.2017
Kela: Dessertförmchen Emilia
Überraschen Sie Ihre Gäste oder gönnen Sie sich selbst etwas - Mit diesem kleinen Auflaufförmchen aus Keramik mit einer 2-schichtigen Antihaftbeschichtung innen und außen.
Das Desserförmchen ist bac ...
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Überraschen Sie Ihre Gäste oder gönnen Sie sich selbst etwas - Mit diesem kleinen Auflaufförmchen aus Keramik mit einer 2-schichtigen Antihaftbeschichtung innen und außen.
Das Desserförmchen ist backofenfest bis 200° C und spülmaschinenfest.
#KochschuleFFB
16.11.2017
Passend zum Faschingsbeginn - ein Rezept für Krapfen zum selber machen:
Zubereitung: 60 min – Wartezeit: ~ 2h – Backzeit: ~ 6 min
Zutaten (für rund 20 Krapfen)
1 Päckchen Hefe (42 g)
100ml lauwarme ...
weiterlesenPassend zum Faschingsbeginn - ein Rezept für Krapfen zum selber machen:
Zubereitung: 60 min – Wartezeit: ~ 2h – Backzeit: ~ 6 min
Zutaten (für rund 20 Krapfen)
1 Päckchen Hefe (42 g)
100ml lauwarme Milch
150g + 350g Mehl
2 Eier
2 Eigelb
50g Zucker
Mark von 1 Vanilleschote
50 g weiche Butter
Frittierfett zum Ausbacken (1-2 Liter)
Zum Wälzen: Puderzucker oder normaler Zucker
Zum Befüllen: Marmelade eurer Wahl (bei mir Himbeer)
Zubereitung
1. Die Hefe in die Milch bröckeln und verrühren, bis die Hefe sich vollständig gelöst hat.
2. 150 g Mehl zufügen und alles zu einem geschmeidigen Vorteig verkneten. Ich habe hierzu einen Kochlöffel benutzt. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen.
3. Eier, Eigelb und Zucker mit einem Mixer schaumig schlagen. Restliches Mehl hinein sieben. Vorteig zugeben und mit Vanillemark und Butter zu einem glatten Teig kneten. Nochmals zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen.
4. Inzwischen zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Dann aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese auf den Blechen mit etwas Abstand verteilen. Mit einem Küchentuch abdecken und nochmals gehen lassen, bis sich das Volumen der Kugeln verdoppelt hat.
5. Das Fett auf ca. 170 C° erhitzen. Ich habe hierzu eine Fritteuse und 2 Liter Frittierfett verwendet. Teigkugeln hineingeben und etwa 3 Minuten mit geschlossenem Deckel frittieren. Dann wenden und nochmals 3 Minuten zugedeckt backen lassen. Krapfen herausheben, kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann in Zucker wälzen oder mit Puderzucker bestäuben. Mit einem dünnen Stab ein Loch quer durch den Krapfen stechen, die gegenüber liegende Seite jedoch nicht durchstechen. Mit Hilfe einer Spritztüte die Krapfen mit Marmelade befüllen.
12.11.2017
Das neue Punsch Gewürz von Wajos für einen Weihnachtspunsch nach Ihrem Geschmack.
13.10.2017
Alles bereit für die Perfect Meat Academy
👍🏻👨🍳
04.10.2017
LeckerSchmecker: Nutella-Bananen-Ring fliegt mit doppelter Schokodröhnung auf den Teller.
Treue Leckerschmecker-Leser wissen es schon lange: Für eine köstliche Leckerei, die nebenbei schon auf dem T ...
weiterlesenLeckerSchmecker: Nutella-Bananen-Ring fliegt mit doppelter Schokodröhnung auf den Teller.
Treue Leckerschmecker-Leser wissen es schon lange: Für eine köstliche Leckerei, die nebenbei schon auf dem Teller gewaltig Eindruck schindet, braucht es oft nur wenig Zeit und Zutaten. Alles, worauf es tatsächlich ankommt, ist ein pfiffiger Verstand. Der hilft auch heute wieder, um mit wenig etwas ganz Großes zu kreieren.
Dafür brauchst du:
2 Bananen
1 Rolle Blätterteig
120 g warme Nutella
1 verquirltes Ei
150 g Schokolade
So geht es:
- Schneide die Bananen in insgesamt 12 dicke Scheiben. Platziere sie auf der Längsseite des ausgerollten Blätterteigs.
- Dann schneidest du den Blätterteig in 12 Streifen, die genauso breit sind wie die Bananenscheiben.
- Lass die Nutella auf die Bananenstücke laufen. Wenn du sie leicht in der Mikrowelle erhitzt, wird sie flüssiger.
- Nun rollst du den Blätterteig von der mit Bananen belegten Seite auf. Lege den Teig auf einem Backblech um eine kleine ofenfeste Schüssel zu einem Ring.
- Bestreiche den Teig mit Ei und lege die zerbröckelte Schokolade in die Schüssel. Bei 180 °C wird der Ring für 20 Minuten gebacken.
Fünf Zutaten und Schritte später liegt er vor dir: der einzig wahre Ring - zumindest für dich und den Moment, nicht aus Gold, ohne Diamanten, doch voller Liebe, Geschmack und schokoladiger Freude. Wenn das Schoko-Glück dann auch noch zweifach ins Spiel kommt, steht dem doppelten Genuss nichts mehr im Weg.
02.10.2017
Mal wieder nicht genug Platz in der Spüle beim abspülen?
Die Faltmatte von Systemceram ist hierbei eine praktische Hilfe.
Mit der neuartigen Faltmatte ist das Spülentuning perfekt. Durch sie entste ...
weiterlesenMal wieder nicht genug Platz in der Spüle beim abspülen?
Die Faltmatte von Systemceram ist hierbei eine praktische Hilfe.
Mit der neuartigen Faltmatte ist das Spülentuning perfekt. Durch sie entsteht zusätzlicher Platz in der Küche, der zum Arbeiten oder Abstellen genutzt werden kann.
20.09.2017
Wajos: O’ZAPFT IS!
Vom 16. September bis 03. Oktober dreht sich in München alles um das Oktoberfest 2017.
Bei Wajos gibt es den passenden Genuss schon jetzt - mit unserem einzigartigen Obatzda Dip. ...
weiterlesenWajos: O’ZAPFT IS!
Vom 16. September bis 03. Oktober dreht sich in München alles um das Oktoberfest 2017.
Bei Wajos gibt es den passenden Genuss schon jetzt - mit unserem einzigartigen Obatzda Dip.
Der Käse-Dip mit dem köstlichen Geschmack von ungarischer Paprika und Kümmel ist der Star auf dem Brot, das Highlight zu Brez’n und die Krönung auf jedem Brettl. Einfach mit Frischkäse anrühren und genießen – für die perfekte Brotzeit, im Handumdrehen zubereitet.
16.09.2017
Mitmachen und gewinnen 🍶
😉
19.08.2017
Chroma Schneidebretter von Kochmesser.de aus Guminoki-Holz bzw. Bambus
Schneidbretter aus Holz haben sich als optimale Unterlage bewährt. Denn mindestens genauso wichtig wie gute Messer, ist eine pa ...
weiterlesenChroma Schneidebretter von Kochmesser.de aus Guminoki-Holz bzw. Bambus
Schneidbretter aus Holz haben sich als optimale Unterlage bewährt. Denn mindestens genauso wichtig wie gute Messer, ist eine passende, hochwertige Schneidunterlage. Sie verfügen über die nötige Härte, um sehr lange eine ansehnliche und glatte Oberfläche zu behalten, sind aber gleichzeitig klingenschonend und zudem leicht zu reinigen. Die massiven Butcher Boards von CHROMA sind besonders erfolgreich bei kochmesser.de und in Guminoki-Holz oder Bambus erhältlich.
12.08.2017
Leckerschmecker: Gefüllte Pizza-Würfel
Überall, wo kleine Häppchen gefragt sind, sind die Pizza-Würfel deine perfekte Begleitung: Egal, ob bei der Gartenparty, zum Filmabend oder um deine Kollegen ...
weiterlesenLeckerschmecker: Gefüllte Pizza-Würfel
Überall, wo kleine Häppchen gefragt sind, sind die Pizza-Würfel deine perfekte Begleitung: Egal, ob bei der Gartenparty, zum Filmabend oder um deine Kollegen um die Finger zu wickeln. Selbstverständlich kannst du die Würfel mit jeder Zutat füllen, auf die du Lust hast. Nur auf das zarte Mozzarella-Herz wird sicher niemand freiwillig verzichten wollen.
Dafür brauchst du:
- etwas Mehl
- 1 Portion Pizzateig
- Goldsteig Mini-Mozzarella-Kugeln
- gewürfelten Schinken
- einige frische Basilikum-Blätter
- Cherrytomaten, in Scheiben
So geht es:
1. Bemehle eine Eiswürfelform. Halbiere den Pizzateig und lege eine Hälfte auf die Eiswürfelform. Drücke deinen Finger vorsichtig bis auf den Boden der Vertiefungen, um kleine Mulden im Teig zu schaffen.
2. Lege in jede der Vertiefungen eine Kugel Mozzarella. Eine Reihe der Kugeln in der Eiswürfelform belegst du danach mit einigen Schinkenwürfeln, eine weitere mit frischem Basilikum, die letzte Reihe mit je einer Tomatenscheibe.
3. Decke den Teig mit der noch verbliebenen Hälfte des Teiges ab und rolle mit einem Nudelholz über die Form, um die beiden Hälften miteinander zu verbinden. Überschüssigen Teig am Rand schneidest du mit einem Messer ab.
4. Friere die Form zwei Stunden ein. Nun kannst du den Teig aus ihr stürzen und die einzelnen Portionen mit einem Messer schneiden. Schließlich backst du die Würfel bei 180 °C für 30 Minuten.
12.08.2017
Leckerschmecker: Gefüllte Pizza-Würfel
Überall, wo kleine Häppchen gefragt sind, sind die Pizza-Würfel deine perfekte Begleitung: Egal, ob bei der Gartenparty, zum Filmabend oder um deine Kollegen ...
weiterlesenLeckerschmecker: Gefüllte Pizza-Würfel
Überall, wo kleine Häppchen gefragt sind, sind die Pizza-Würfel deine perfekte Begleitung: Egal, ob bei der Gartenparty, zum Filmabend oder um deine Kollegen um die Finger zu wickeln. Selbstverständlich kannst du die Würfel mit jeder Zutat füllen, auf die du Lust hast. Nur auf das zarte Mozzarella-Herz wird sicher niemand freiwillig verzichten wollen.
Dafür brauchst du:
- etwas Mehl
- 1 Portion Pizzateig
- Goldsteig Mini-Mozzarella-Kugeln
- gewürfelten Schinken
- einige frische Basilikum-Blätter
- Cherrytomaten, in Scheiben
So geht es:
1. Bemehle eine Eiswürfelform. Halbiere den Pizzateig und lege eine Hälfte auf die Eiswürfelform. Drücke deinen Finger vorsichtig bis auf den Boden der Vertiefungen, um kleine Mulden im Teig zu schaffen.
2. Lege in jede der Vertiefungen eine Kugel Mozzarella. Eine Reihe der Kugeln in der Eiswürfelform belegst du danach mit einigen Schinkenwürfeln, eine weitere mit frischem Basilikum, die letzte Reihe mit je einer Tomatenscheibe.
3. Decke den Teig mit der noch verbliebenen Hälfte des Teiges ab und rolle mit einem Nudelholz über die Form, um die beiden Hälften miteinander zu verbinden. Überschüssigen Teig am Rand schneidest du mit einem Messer ab.
4. Friere die Form zwei Stunden ein. Nun kannst du den Teig aus ihr stürzen und die einzelnen Portionen mit einem Messer schneiden. Schließlich backst du die Würfel bei 180 °C für 30 Minuten.
11.08.2017
Ritterwerk: Einbau-Toaster ET 10
Toaster-Einbausystem zur Montage in Schubkästen ab 30 cm Korpusbreite
Langschlitztoaster für 2 Toastscheiben
Fest im Schubkasten montiert und mit einem Handgriff eins ...
weiterlesenRitterwerk: Einbau-Toaster ET 10
Toaster-Einbausystem zur Montage in Schubkästen ab 30 cm Korpusbreite
Langschlitztoaster für 2 Toastscheiben
Fest im Schubkasten montiert und mit einem Handgriff einsatzbereit. Anschließend umklappen und Schubkasten schließen. Sicherheit durch wärmeisoliertes Gehäuse und automatische Abschaltung beim Einklappen des Gerätes.
Der Toaster ist mit einer automatischen Röstgutzentrierung, einer Auftau- und Aufwärmfunktion, Röstgradeinstellung mit LED-Anzeige, Stopptaste und einer integrierten Brötchenauflage ausgestattet.
Das Krümelfach lässt sich sowohl in liegender als auch in stehender Position leeren.
Das Gerät kann ohne Werkzeug zur problemlosen Reinigung aus der Schublade ausgebaut werden.
Der Einbau-Toaster ET 10 wurde mit dem Umweltzeichen Der Blaue Engel „schützt das Klima – weil energieeffizient“ ausgezeichnet. Er überzeugte die Juroren u.a. mit einem geringen Energieverbrauch, hohen Sicherheitsstandards und einem hohen Bedienkomfort.
27.07.2017
Wajos: Waffeln mit Mango-Topping Zeitaufwand: Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die Waffeln
1 Tasse Wajos Schwedisches Rapsöl mit
Buttergeschmack
200 g Zucker
5 Eier
500 g Mehl
1 Packung Vanillezucker
0.5 Liter Mil...
weiterlesen Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Personen:
Zutaten für die Waffeln
1 Tasse Wajos Schwedisches Rapsöl mit
Buttergeschmack
200 g Zucker
5 Eier
500 g Mehl
1 Packung Vanillezucker
0.5 Liter Milch
Zutaten für das Mango-Topping
1 Mango
1 Packung Vanillezucker
50 g Puderzucker
3 EL Wajos Crema di Frutta Mango
0.5 Zitrone - davon der Saft
frische Minze
Für die Waffeln alle Zutaten miteinander verrühren, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Diesen backen Sie im vorgeheizten Waffeleisen schön braun aus – eventuell das Waffeleisen vorher einfetten. Unser Tipp: Servieren Sie die Waffel mit Frozen Joghurt und einem fruchtig- frischen Mango-Topping.
Hierfür die Mango schälen, das Fruchtfleisch, vom Kern trennen und klein würfeln. Dann verrühren Sie Crema di Frutta Mango, Zitronensaft, Vanillezucker und Puderzucker und hacken die Minze klein. Alles gut vermischen und schließlich zum Servieren auf die Waffeln geben.
24.07.2017
Stylisches Geschirr von Asa:
vom klassischen Teller über Teetassen bin hin zur Teekanne in einheitlich schwarzem Design
21.07.2017
Miele: Das perfekte Steak
Außen leicht knusprig, innen schön weich und saftig – so soll ein Steak sein. Doch wie gelingt das?
Die wichtigste Voraussetzung für ein gutes Steak ist gutes Fleisch – am...
weiterlesenMiele: Das perfekte Steak
Außen leicht knusprig, innen schön weich und saftig – so soll ein Steak sein. Doch wie gelingt das?
Die wichtigste Voraussetzung für ein gutes Steak ist gutes Fleisch – am besten in Bio-Qualität. Zum Kurzbraten eignen sich besonders kurzfaserige Muskelpartien, die wenig beansprucht wurden und fein mit Fett gemasert sind. Die zartesten und saftigsten Teile stammen aus dem Rücken (Hochrippe, Lende und Filet) und den Innenseiten der Keulen. Wer es etwas kräftiger mag, nimmt Teile aus der Hüfte oder Oberschale.
Das Steak sollte gleichmäßig dick (drei Zentimeter sind ideal) und von Bindegewebe, Sehnen und Silberhäutchen befreit sein. Fett, falls vorhanden, nicht abschneiden, es schützt das Fleisch beim Braten vor dem Austrocknen und sorgt für noch mehr Geschmack.
Das Fleisch eine Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank legen, damit es Raumtemperatur annimmt und die Pfanne beim Anbraten nicht so schnell abkühlt. Unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Ein gutes Steak aus bestem Fleisch braucht im Grunde keine Gewürze. Wer trotzdem nicht darauf verzichten will, sollte sich an folgende Regel halten: vor dem Braten salzen, hinterher pfeffern, sonst verbrennt der Pfeffer in der Pfanne und wird bitter. Mit gebratene Knoblauchzehen, Oregano-, Rosmarin- oder Thymianzweige sorgen ebenfalls für Würze.
Die beste Pfanne für Steaks ist aus Stahl oder Gusseisen und hat einen dicken, planen Boden. Beschichtete Pfannen eignen sich nicht, da sie nicht heiß genug werden.
Jetzt geht es los: Pfanne erhitzen. Wenn sie richtig heiß ist, ein wenig hocherhitzbares Fett oder Öl in die Pfanne geben – gut geeignet sind Butterschmalz, ungehärtetes Palmfett oder Rindertalg bzw. Erdnussöl, Rapsöl oder spezielles Frittieröl. Fleisch in die Pfanne geben und von jeder Seite zwei bis acht Minuten braten (siehe unten). Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und drei bis vier Minuten im 50° C warmen Backofen auf dem Grillrost ruhen lassen.
Jetzt ist der richtige Zeitpunkt, das Steak mit Pfeffer oder anderen frisch gemahlenen Gewürzen, fein geriebener Orangen- oder Zitronenschale zu bestreuen. Guten Appetit!
Garzeiten für ein Rindersteak, 2–3 cm dick, ca. 200 g, pro Seite
Rare (stark blutig), 2–3 Min.: Das Steak ist außen nur in einer dünnen Schicht gebräunt, innen noch blutig-rot, der Fleischsaft beim Aufschneiden dunkelrot.
Medium rare (blutig), 2,5–4,5 Min.: Das Fleisch hat eine knusprige Kruste, ist im Kern blutig-rot, der Fleischsaft noch rötlich.
Medium (mitteldurch), 3,5–5 Min.: Das Steak ist im Kern noch rosig, der Fleischsaft rosafarben.
Medium well (fast durch), 4–6 Min.: Das Fleisch ist gleichmäßig rosig, der Fleischsaft hellrosa bis grau.
Well done (ganz durch), 4–8 Min.: Das Steak ist gleichmäßig rötlich-braun durchgegart, der Fleischsaft hellgrau bis klar.
Übrigens: Der Fleischsaft ist kein Blut! Die rote Farbe stammt vom roten eisenhaltigen Blutfarbstoff Myoglobin in den Zellen, der sich bei Temperaturen ab 65° C gräulich verfärbt.
31.05.2017
Selbstgemachte Schokoladen-Donuts
😋
31.05.2017
Selbstgemachte Schokoladen-Donuts
😋
12.05.2017
adhoc: Kräuter- und Gewürzschneider Aroma (MP205)
mit original AdHoc SchneidWerk®
Edelstahl/Acryl
D: 5 cm, H: 23,5 cm
Design: Gabriele Kaltenbach
12.05.2017
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Design: Gabriele Kaltenbach
02.05.2017
Lecker Schmecker:
Mahlen kein Mehl, aber sättigen: Fruchtige Windräder mit Marmelade.
Dafür brauchst du (für 4 Portionen):
80 g Frischkäse
30 g Zucker
1 TL Vanillearoma
abgeriebene Schale einer Bio ...
weiterlesenLecker Schmecker:
Mahlen kein Mehl, aber sättigen: Fruchtige Windräder mit Marmelade.
Dafür brauchst du (für 4 Portionen):
80 g Frischkäse
30 g Zucker
1 TL Vanillearoma
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Portion Blätterteig
rote Beerenmarmelade nach Wahl (z.B. Himbeere)
16 Himbeeren
1 verquirltes Ei
So geht es:
Mische Frischkäse, Zucker, Vanillearoma sowie die Zitronenschale zu einer einheitlichen Creme.
Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in vier Quadrate. Setze jeweils einen Esslöffel Frischkäsecreme und Marmelade in die Mitte des Teiges. Jetzt schneidest du ihn von den Ecken ausgehend bis zur Füllung ein und setzt jeweils vier Himbeeren je Teigquadrat um die Füllung. Für die Windradoptik schlage die eingeschnittenen Ecken nacheinander zur Mitte über die Füllung. Bestreiche die Windräder noch mit dem verquirlten Ei, dann wandern sie für 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen.
Weil vier Portiönchen gar nicht viel und sehr flott weggeputzt sind, verdoppelst, verdreifachst oder vervierfachst du die Menge am Besten gleich. Dabei kannst du außerdem direkt mit anderen Früchtchen und Marmeladen experimentieren, wie Erdbeeren, Kirschen oder Blaubeeren.
02.05.2017
Lecker Schmecker:
Mahlen kein Mehl, aber sättigen: Fruchtige Windräder mit Marmelade.
Dafür brauchst du (für 4 Portionen):
80 g Frischkäse
30 g Zucker
1 TL Vanillearoma
abgeriebene Schale einer Bio ...
weiterlesenLecker Schmecker:
Mahlen kein Mehl, aber sättigen: Fruchtige Windräder mit Marmelade.
Dafür brauchst du (für 4 Portionen):
80 g Frischkäse
30 g Zucker
1 TL Vanillearoma
abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone
1 Portion Blätterteig
rote Beerenmarmelade nach Wahl (z.B. Himbeere)
16 Himbeeren
1 verquirltes Ei
So geht es:
Mische Frischkäse, Zucker, Vanillearoma sowie die Zitronenschale zu einer einheitlichen Creme.
Rolle den Blätterteig aus und schneide ihn in vier Quadrate. Setze jeweils einen Esslöffel Frischkäsecreme und Marmelade in die Mitte des Teiges. Jetzt schneidest du ihn von den Ecken ausgehend bis zur Füllung ein und setzt jeweils vier Himbeeren je Teigquadrat um die Füllung. Für die Windradoptik schlage die eingeschnittenen Ecken nacheinander zur Mitte über die Füllung. Bestreiche die Windräder noch mit dem verquirlten Ei, dann wandern sie für 15 Minuten bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen.
Weil vier Portiönchen gar nicht viel und sehr flott weggeputzt sind, verdoppelst, verdreifachst oder vervierfachst du die Menge am Besten gleich. Dabei kannst du außerdem direkt mit anderen Früchtchen und Marmeladen experimentieren, wie Erdbeeren, Kirschen oder Blaubeeren.
29.03.2017
Kochschule FFB hat ein Video von der Playlist Easy Lunches geteilt.
Tolle Idee :) Pizza mal anders...
29.03.2017
Kochschule FFB
Tolle Idee :) Pizza mal anders...
18.02.2017
Lust auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann Besuchen Sie doch unseren nächster Kochkurs am 18. März 2017
Kochkurs mit dem Thema -Mediterranes Feinschmecker-Menü-
gekocht wird mit: Pete ...
weiterlesenLust auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann Besuchen Sie doch unseren nächster Kochkurs am 18. März 2017
Kochkurs mit dem Thema -Mediterranes Feinschmecker-Menü-
gekocht wird mit: Peter Greppmayr
18.02.2017
Lust auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann Besuchen Sie doch unseren nächster Kochkurs am 18. März 2017
Kochkurs mit dem Thema -Mediterranes Feinschmecker-Menü-
gekocht wird mit: Pete ...
weiterlesenLust auf ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis? Dann Besuchen Sie doch unseren nächster Kochkurs am 18. März 2017
Kochkurs mit dem Thema -Mediterranes Feinschmecker-Menü-
gekocht wird mit: Peter Greppmayr
08.02.2017
Lecker Schmecker: Frisches Brot ist zwar perfekt, doch Pizza im Brot ist viel perfekter.
08.02.2017
Lecker Schmecker: Frisches Brot ist zwar perfekt, doch Pizza im Brot ist viel perfekter.
31.01.2017
Lecker..!
31.01.2017
Lecker..!
28.11.2016
Unsere Kochkurs-Termine für das Jahr 2017 stehen endlich fest!! Egal ob Perfect Meat, Dampfgarkurs, Grillkurs im Sommer oder ein festlicher Kochkurs zur Weihnachtszeit - für jeden ist etwas dabei. An...
weiterlesenUnsere Kochkurs-Termine für das Jahr 2017 stehen endlich fest!! Egal ob Perfect Meat, Dampfgarkurs, Grillkurs im Sommer oder ein festlicher Kochkurs zur Weihnachtszeit - für jeden ist etwas dabei. Anmeldungen können Sie sich jederzeit online unter: http://www.kochschule-ffb.de/kontakt/__Kontaktformular.html
04. Februar 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
18. Februar 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
18. März 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
01. April 2017 mit Markus Fröde -Perfect Meat Academy-
29. April 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
24 Juni 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
08. Juli 2017 mit Markus Fröde -Grillkurs-
09. Juli 2017 mit Markus Fröde -Grillkurs-
23. September 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
21. Oktober 2017 mit Markus Fröde -Perfect Meat Academy-
18. November 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
09. Dezember 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
28.11.2016
Unsere Kochkurs-Termine für das Jahr 2017 stehen endlich fest!! Egal ob Perfect Meat, Dampfgarkurs, Grillkurs im Sommer oder ein festlicher Kochkurs zur Weihnachtszeit - für jeden ist etwas dabei. An...
weiterlesenUnsere Kochkurs-Termine für das Jahr 2017 stehen endlich fest!! Egal ob Perfect Meat, Dampfgarkurs, Grillkurs im Sommer oder ein festlicher Kochkurs zur Weihnachtszeit - für jeden ist etwas dabei. Anmeldungen können Sie sich jederzeit online unter: http://www.kochschule-ffb.de/kontakt/__Kontaktformular.html
04. Februar 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
18. Februar 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
18. März 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
01. April 2017 mit Markus Fröde -Perfect Meat Academy-
29. April 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
24 Juni 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
08. Juli 2017 mit Markus Fröde -Grillkurs-
09. Juli 2017 mit Markus Fröde -Grillkurs-
23. September 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
21. Oktober 2017 mit Markus Fröde -Perfect Meat Academy-
18. November 2017 mit Peter Greppmayr -Kochkurs-
09. Dezember 2017 mit Markus Fröde -Dampfgarkurs-
29.10.2016
Food & Life: Treffpunkt für Genießer
Haben Sie Lust darauf, sich mal wieder ganz neu inspirieren zu lassen?
Dann kommen Sie zur Food-Messe in München und probieren Sie exquisite Spezialitäten aus gan ...
weiterlesenFood & Life: Treffpunkt für Genießer
Haben Sie Lust darauf, sich mal wieder ganz neu inspirieren zu lassen?
Dann kommen Sie zur Food-Messe in München und probieren Sie exquisite Spezialitäten aus ganz Europa und shoppen Sie zu günstigen Messepreisen.
Wann? 23. - 27.11.2016
Öffnungszeiten? Mittwoch - Sonntag: 09:30 - 19:00 UHR
Wo? Messegelände München
29.10.2016
Food & Life: Treffpunkt für Genießer
Haben Sie Lust darauf, sich mal wieder ganz neu inspirieren zu lassen?
Dann kommen Sie zur Food-Messe in München und probieren Sie exquisite Spezialitäten aus gan ...
weiterlesenFood & Life: Treffpunkt für Genießer
Haben Sie Lust darauf, sich mal wieder ganz neu inspirieren zu lassen?
Dann kommen Sie zur Food-Messe in München und probieren Sie exquisite Spezialitäten aus ganz Europa und shoppen Sie zu günstigen Messepreisen.
Wann? 23. - 27.11.2016
Öffnungszeiten? Mittwoch - Sonntag: 09:30 - 19:00 UHR
Wo? Messegelände München
10.10.2016
Erdbeer-Schokoladen Rosen, schmeckt lecker und sieht gut aus!
10.10.2016
Erdbeer-Schokoladen Rosen, schmeckt lecker und sieht gut aus!
29.09.2016
AdHoc Schuhbecks Elektrische Gewürzmühle
Die Mühle ist mit Licht und einer stufenlos regulierbaren Mahlgradeinstellung versehen. Sie ist bestens geeignet für Salz, Peffer und getrocknete Gewürze.
Mat ...
weiterlesenAdHoc Schuhbecks Elektrische Gewürzmühle
Die Mühle ist mit Licht und einer stufenlos regulierbaren Mahlgradeinstellung versehen. Sie ist bestens geeignet für Salz, Peffer und getrocknete Gewürze.
Material: Edelstahl
27.09.2016
Joghurt-Walnuss-Tiramisu von Wajos
27.09.2016
Joghurt-Walnuss-Tiramisu von Wajos
24.09.2016
Kela: Pfanne Kerros
Fettfrei und trotzdem unglaublich lecker – die Kerros-Bratpfanne macht es möglich!
Eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung ist in jeder Küche unerlässlich. Die Kerros Antihaftbeschi...
weiterlesenKela: Pfanne Kerros
Fettfrei und trotzdem unglaublich lecker – die Kerros-Bratpfanne macht es möglich!
Eine Pfanne mit Antihaftbeschichtung ist in jeder Küche unerlässlich. Die Kerros Antihaftbeschichtung erfüllt alle Anforderungen, die Hobby- und Profiköche stellen.
Durch die hochwertige 3-lagige Antihaftbeschichtung, welche zusätzlich durch feine Keramikpartikel verstärkt ist, können Sie auf Öl und Bratfett verzichten, nichts brennt mehr an. Der 5 mm starke, stoß-und kratzunempfindliche Aluguss-Boden der Kerros-Bratpfanne verteilt die Hitze optimal und speichert die Wärme energiesparend. Modernste Non-Stick-Technology, made in Germany, kommt hier zum Einsatz und sorgt für beste Qualität. Deshalb unsere Devise: Weniger Fett und Strom, dafür gesundheitsbewusst mit viel Geschmack. Die Bratpfanne ist grundsätzlich frei von PFOA und für den Kontakt mit Lebensmitteln entwickelt. Handliche und formschöne Griffe mit Aufhängeöse. Hitzebeständig bis 180°.
Die beschichtete Pfanne ist Spülmaschinenfest und für alle Herdarten geeignet.
19.09.2016
Eine gesunde alternative zur "normalen Pizza". Tolle Idee!
19.09.2016
Eine gesunde alternative zur "normalen Pizza". Tolle Idee!
23.08.2016
Knuspriger Kartoffel-Vulkan: Einfach und schnell gemacht!
23.08.2016
Knuspriger Kartoffel-Vulkan: Einfach und schnell gemacht!
30.06.2016
Lecker!!
30.06.2016
Lecker!!
19.04.2016
Haben Sie Lust auf ein einmaliges Grillerlebnis?
Dann schnappen Sie sich doch jemanden aus dem Familien- oder Freundeskreis und melden Sie sich zum Grillkurs am 09.07.2016 mit Peter Greppmayr an.
G ...
weiterlesenHaben Sie Lust auf ein einmaliges Grillerlebnis?
Dann schnappen Sie sich doch jemanden aus dem Familien- oder Freundeskreis und melden Sie sich zum Grillkurs am 09.07.2016 mit Peter Greppmayr an.
Gekocht/ Gegrillt wird/werden:
- Australische Burger mit Süsskartoffelbuns
- Tomahawksteaks
- Dips rund ums Grillen (Radieserltzatziki, Chorizo-BBQsauce)
- Woodwraps
- Fisch auf der Planke
Preis: 119,00 €/pro Person
19.04.2016
Haben Sie Lust auf ein einmaliges Grillerlebnis?
Dann schnappen Sie sich doch jemanden aus dem Familien- oder Freundeskreis und melden Sie sich zum Grillkurs am 09.07.2016 mit Peter Greppmayr an.
G ...
weiterlesenHaben Sie Lust auf ein einmaliges Grillerlebnis?
Dann schnappen Sie sich doch jemanden aus dem Familien- oder Freundeskreis und melden Sie sich zum Grillkurs am 09.07.2016 mit Peter Greppmayr an.
Gekocht/ Gegrillt wird/werden:
- Australische Burger mit Süsskartoffelbuns
- Tomahawksteaks
- Dips rund ums Grillen (Radieserltzatziki, Chorizo-BBQsauce)
- Woodwraps
- Fisch auf der Planke
Preis: 119,00 €/pro Person
13.04.2016
Lecker :)
13.04.2016
Lecker :)
08.04.2016
"Perfect Meat Academy" in der Kochschule Fürstenfeldbruck
Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem "Perfect Meat" Kochkurs bieten wir diesen am 10.12.2016 erneut an. Gekocht wird mit Markus Fröde.
Was ...
weiterlesen"Perfect Meat Academy" in der Kochschule Fürstenfeldbruck
Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem "Perfect Meat" Kochkurs bieten wir diesen am 10.12.2016 erneut an. Gekocht wird mit Markus Fröde.
Was bedeuetet "Perfect Meat Academy"?
Wenn der Protagonist einen Abend lang PERFEKTES FLEISCH heißt, kann nur von einem Kurs die Rede sein: der Perfect Meat Academy by OTTO GOURMET. In einem intimen Rahmen bekommen maximal 24 fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und –Reifungen vorgestellt, probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch und genießen ein exquisites, viergängiges Menü aus der OTTO GOURMET-Küche. Für die Zubereitung dieses Menüs dürfen die Gäste selbstverständlich selber Hand anlegen.
Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe einer Perfect Meat Academy erklären unsere versierten Köche, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet. Damit am Ende des mit spannenden Fleischhighlights gefüllten Abends keine Fragen mehr offen bleiben.
https://www.youtube.com/watch?list=PLWLT1syC-LvgRD_xxhrUeOprHcKrkGkrx&time_continue=85&v=RZ7TpktJFxc
08.04.2016
"Perfect Meat Academy" in der Kochschule Fürstenfeldbruck
Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem "Perfect Meat" Kochkurs bieten wir diesen am 10.12.2016 erneut an. Gekocht wird mit Markus Fröde.
Was ...
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Aufgrund der hohen Nachfrage nach dem "Perfect Meat" Kochkurs bieten wir diesen am 10.12.2016 erneut an. Gekocht wird mit Markus Fröde.
Was bedeuetet "Perfect Meat Academy"?
Wenn der Protagonist einen Abend lang PERFEKTES FLEISCH heißt, kann nur von einem Kurs die Rede sein: der Perfect Meat Academy by OTTO GOURMET. In einem intimen Rahmen bekommen maximal 24 fleischverrückte Genießer unbekannte wie populäre Fleisch-Cuts, -Qualitäten und –Reifungen vorgestellt, probieren sich durch eine detaillierte Fleischverkostung mit erstklassigem Fleisch und genießen ein exquisites, viergängiges Menü aus der OTTO GOURMET-Küche. Für die Zubereitung dieses Menüs dürfen die Gäste selbstverständlich selber Hand anlegen.
Sie sind hungrig nach Fleischwissen? Kein Problem, denn im Laufe einer Perfect Meat Academy erklären unsere versierten Köche, woran man gutes Fleisch wirklich erkennt, warum die gleichen Cuts von verschiedenen Rassen unterschiedlich schmecken und wie man das gute Stück am besten zubereitet. Damit am Ende des mit spannenden Fleischhighlights gefüllten Abends keine Fragen mehr offen bleiben.
https://www.youtube.com/watch?list=PLWLT1syC-LvgRD_xxhrUeOprHcKrkGkrx&time_continue=85&v=RZ7TpktJFxc
04.04.2016
Mal was anderes zum Frühstück....
04.04.2016
Mal was anderes zum Frühstück....
17.02.2016
Jummi
17.02.2016
Jummi
13.02.2016
Spezialkurs - Dampfgaren am 20.02.2016
-Kräuter Fougasse
-Garnelen und Lachs
-Gemüsesalat
-Maishähnchen auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
-Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Va...
weiterlesenSpezialkurs - Dampfgaren am 20.02.2016
-Kräuter Fougasse
-Garnelen und Lachs
-Gemüsesalat
-Maishähnchen auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
-Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
http://www.kochschule-ffb.de/aktuelles/_Es-sind-nur-noch-wenige-Pl%C3%A4tze-an-beiden-Terminen-frei-_53.html
13.02.2016
Spezialkurs - Dampfgaren am 20.02.2016
-Kräuter Fougasse
-Garnelen und Lachs
-Gemüsesalat
-Maishähnchen auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
-Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Va...
weiterlesenSpezialkurs - Dampfgaren am 20.02.2016
-Kräuter Fougasse
-Garnelen und Lachs
-Gemüsesalat
-Maishähnchen auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
-Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
http://www.kochschule-ffb.de/aktuelles/_Es-sind-nur-noch-wenige-Pl%C3%A4tze-an-beiden-Terminen-frei-_53.html
07.01.2016
Liebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
es sind nur noch wenige Plätze am Samstag, 20. Februar 2016 "Dampfgaren" mit Herrn Markus Fröde frei. Gleich anrufen und Plätze sichern: 08141-26001.
B ...
weiterlesenLiebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
es sind nur noch wenige Plätze am Samstag, 20. Februar 2016 "Dampfgaren" mit Herrn Markus Fröde frei. Gleich anrufen und Plätze sichern: 08141-26001.
Bei dem Menü lohnt es sich doch mitzumachen:
- Kräuter Fougasse
- Garnelen und Lachs
- Gemüsesalat
- Maishähnchenbrust auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
- Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
Wir freuen uns auf Euch :-)
Eure Kochschule FFB
07.01.2016
Liebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
es sind nur noch wenige Plätze am Samstag, 20. Februar 2016 "Dampfgaren" mit Herrn Markus Fröde frei. Gleich anrufen und Plätze sichern: 08141-26001.
B ...
weiterlesenLiebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
es sind nur noch wenige Plätze am Samstag, 20. Februar 2016 "Dampfgaren" mit Herrn Markus Fröde frei. Gleich anrufen und Plätze sichern: 08141-26001.
Bei dem Menü lohnt es sich doch mitzumachen:
- Kräuter Fougasse
- Garnelen und Lachs
- Gemüsesalat
- Maishähnchenbrust auf Kartoffel-Meerrettichpüree,
Knusperspeck und Feigen
- Walnuss-Schokoladen-Küchlein mit Vanillesauce
Wir freuen uns auf Euch :-)
Eure Kochschule FFB
23.12.2015
Liebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
wir wünschen allen Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage.
Einen guten Rutsch ins Neue Jahr verbunden mit Gesundheit und Glück für 2016.
Wir freuen u ...
weiterlesenLiebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
wir wünschen allen Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage.
Einen guten Rutsch ins Neue Jahr verbunden mit Gesundheit und Glück für 2016.
Wir freuen uns auf Sie in 2016.
Eure Kochschule FFB
23.12.2015
Liebe Freunde der Kochschule Fürstenfeldbruck,
wir wünschen allen Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage.
Einen guten Rutsch ins Neue Jahr verbunden mit Gesundheit und Glück für 2016.
Wir freuen u ...
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wir wünschen allen Frohe Weihnachten und erholsame Feiertage.
Einen guten Rutsch ins Neue Jahr verbunden mit Gesundheit und Glück für 2016.
Wir freuen uns auf Sie in 2016.
Eure Kochschule FFB
07.12.2015
Am Samstag, 30.01.2016 um 14 Uhr findet der Kochkurs -Fingerfood- mit Peter Greppmayr statt. Es gibt nur noch wenige Plätze! Vielleicht noch einen "Last Minute Gutschein" von der Kochschule? Gleich a...
weiterlesenAm Samstag, 30.01.2016 um 14 Uhr findet der Kochkurs -Fingerfood- mit Peter Greppmayr statt. Es gibt nur noch wenige Plätze! Vielleicht noch einen "Last Minute Gutschein" von der Kochschule? Gleich anrufen 08141-26001 oder Email schreiben an info@kochschule-ffb.de.
07.12.2015
Am Samstag, 30.01.2016 um 14 Uhr findet der Kochkurs -Fingerfood- mit Peter Greppmayr statt. Es gibt nur noch wenige Plätze! Vielleicht noch einen "Last Minute Gutschein" von der Kochschule? Gleich a...
weiterlesenAm Samstag, 30.01.2016 um 14 Uhr findet der Kochkurs -Fingerfood- mit Peter Greppmayr statt. Es gibt nur noch wenige Plätze! Vielleicht noch einen "Last Minute Gutschein" von der Kochschule? Gleich anrufen 08141-26001 oder Email schreiben an info@kochschule-ffb.de.
11.11.2015
Brauchen Sie ein Geschenk zu Weihnachten? Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für den besonderen Genuss.
Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochschule ...
weiterlesenBrauchen Sie ein Geschenk zu Weihnachten? Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für den besonderen Genuss.
Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochschule-ffb.de.
11.11.2015
Brauchen Sie ein Geschenk zu Weihnachten? Bei uns erhalten Sie auch Gutscheine für den besonderen Genuss.
Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochschule ...
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Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochschule-ffb.de.
09.11.2015
Die Termine Kochschule für 2016 stehen fest!
09.11.2015
Die Termine Kochschule für 2016 stehen fest!
06.08.2015
Es sind noch wenige Plätze frei.... schnell anmelden und einen geschmackvollen Nachmittag genießen :)
06.08.2015
Es sind noch wenige Plätze frei.... schnell anmelden und einen geschmackvollen Nachmittag genießen :)
02.07.2015
Kochschule FFB hat 29 neue Fotos hinzugefügt.
Perfect Meat Academy
+ Ibericoschinken
+ Wagyutatar
+ Querverkostung Steaks
+ Bison, Isrish Hereford dry-aged, Black
Agnus, Wagyu Kobestyle
+ Ibericp Presa
+ Wiskey-Creme
+ Ibericoschinken
+ Wagyutatar
+ Querverkostung Steaks
+ Bison, Isrish Hereford dry-aged, Black
Agnus, Wagyu Kobestyle
+ Ibericp Presa
+ Wiskey-Creme
02.07.2015
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Agnus, Wagyu Kobestyle
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02.07.2015
Kochschule FFB hat 10 neue Fotos hinzugefügt — hier: Kochschule FFB.
DAMPFGARERKURS
+ Kürbiskernbaguette
+ Spinat- und Käsenockerl mit Butter und
Parmesan
+ Marokkanisches Hähnchen mit Cous-Cous
+ Creme Brûleé
02.07.2015
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DAMPFGARERKURS
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Parmesan
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02.07.2015
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DAMPFGARERKURS
+ Kürbiskernbaguette
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02.07.2015
Kochschule FFB hat 12 neue Fotos hinzugefügt — hier: Koschule-FFB.
BASIC-SAUCEN
+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
+ Rinderfilet NT-gegart mit Bernaise
+ Kartoffel mit Salsaverde
+ Salat mit Honig-Weißbierdres...
weiterlesenBASIC-SAUCEN
+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
+ Rinderfilet NT-gegart mit Bernaise
+ Kartoffel mit Salsaverde
+ Salat mit Honig-Weißbierdressing
+ Germknödel mit Vanillesauce
02.07.2015
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BASIC-SAUCEN
+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
+ Rinderfilet NT-gegart mit Bernaise
+ Kartoffel mit Salsaverde
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+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
+ Rinderfilet NT-gegart mit Bernaise
+ Kartoffel mit Salsaverde
+ Salat mit Honig-Weißbierdressing
+ Germknödel mit Vanillesauce
02.07.2015
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BASIC-SAUCEN
+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
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+ Salat mit Honig-Weißbierdres...
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+ Garnelen auf Zuckerschoten mit
Krustentiersauce
+ Braune und weiße Grundsauce
+ Rinderfilet NT-gegart mit Bernaise
+ Kartoffel mit Salsaverde
+ Salat mit Honig-Weißbierdressing
+ Germknödel mit Vanillesauce
02.04.2015
Sind eure Ostereier fürs Wochenende schon fertig? Hier sind noch ein paar kunstvolle Ideen die ganz einfach zum nachmachen sind (y)
Wir wünschen Ihnen und euch schöne Feiertage und einen braven Ost ...
weiterlesenSind eure Ostereier fürs Wochenende schon fertig? Hier sind noch ein paar kunstvolle Ideen die ganz einfach zum nachmachen sind (y)
Wir wünschen Ihnen und euch schöne Feiertage und einen braven Osterhasen der sich auch hoffentlich bei dem Wetter raus traut :)
http://www.dinge-die.de/dein-zuhause-schoener-machen/7-kreative-ideen-fuer-ganz-besondere-ostereier/
02.04.2015
Sind eure Ostereier fürs Wochenende schon fertig? Hier sind noch ein paar kunstvolle Ideen die ganz einfach zum nachmachen sind (y)
Wir wünschen Ihnen und euch schöne Feiertage und einen braven Ost ...
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Wir wünschen Ihnen und euch schöne Feiertage und einen braven Osterhasen der sich auch hoffentlich bei dem Wetter raus traut :)
http://www.dinge-die.de/dein-zuhause-schoener-machen/7-kreative-ideen-fuer-ganz-besondere-ostereier/
19.03.2015
Kochschule FFB hat 58 neue Fotos hinzugefügt — hier: Kochschule FFB.
Fisch muss schwimmen
+ Caipirinha Saibling Reiberdatschi
+ Jacobsmuschel Vanille Chili Rote Beete
+ Bouillabaisse
+ Panna cotta Saibling
+ Caipirinha Saibling Reiberdatschi
+ Jacobsmuschel Vanille Chili Rote Beete
+ Bouillabaisse
+ Panna cotta Saibling
19.03.2015
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Fisch muss schwimmen
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19.03.2015
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Fisch muss schwimmen
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+ Bouillabaisse
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+ Jacobsmuschel Vanille Chili Rote Beete
+ Bouillabaisse
+ Panna cotta Saibling
08.12.2014
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20.11.2014
Weil ja normale Pfannkuchen viiiiiiieeeel zu langweilig sind ;)
https://www.youtube.com/watch?v=KR2ibLNW_wo
https://www.youtube.com/watch?v=KR2ibLNW_wo
20.11.2014
Weil ja normale Pfannkuchen viiiiiiieeeel zu langweilig sind ;)
https://www.youtube.com/watch?v=KR2ibLNW_wo
https://www.youtube.com/watch?v=KR2ibLNW_wo
18.11.2014
Brauchen Sie noch ein Geschenk zu Weihnachten? Bei uns erhalten Sie einen Gutschein für den besonderen Genuss.
Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochs...
weiterlesenBrauchen Sie noch ein Geschenk zu Weihnachten? Bei uns erhalten Sie einen Gutschein für den besonderen Genuss.
Informationen unter www.kochschule-ffb.de, Tel: 08141-26001 oder per E-Mail: info@kochschule-ffb.de
18.11.2014
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13.11.2014
Termine 2015
- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGAR ...
weiterlesenTermine 2015
- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 09.05.2015 mit Peter Greppmayr - SPARGELZEIT
- 27.06.2015 mit Markus Fröde - Perfect Meat Academy
- 18.07.2015 mit Peter Greppmayr - GRILLKURS
- 26.09.2015 mit Peter Greppmayr -BAYRISCHE SCHMANKERL NEU AUFGEBREZELT
- 31.10.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 14.11.2015 mit Peter Greppmayr
- 05.12.2015 mit Markus Fröde - WILD THINGS
13.11.2014
Termine 2015
- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGAR ...
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- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 09.05.2015 mit Peter Greppmayr - SPARGELZEIT
- 27.06.2015 mit Markus Fröde - Perfect Meat Academy
- 18.07.2015 mit Peter Greppmayr - GRILLKURS
- 26.09.2015 mit Peter Greppmayr -BAYRISCHE SCHMANKERL NEU AUFGEBREZELT
- 31.10.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 14.11.2015 mit Peter Greppmayr
- 05.12.2015 mit Markus Fröde - WILD THINGS
13.11.2014
Termine 2015
- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGAR ...
weiterlesenTermine 2015
- 31.01.2015 mit Peter Greppmayr - FINGERFOOD
- 07.02.2015 mit Markus Fröde - BASIC-SAUCEN
- 07.03.2015 mit Peter Greppmayr - FISCH MUSS SCHWIMMEN
- 18.04.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 09.05.2015 mit Peter Greppmayr - SPARGELZEIT
- 27.06.2015 mit Markus Fröde - Perfect Meat Academy
- 18.07.2015 mit Peter Greppmayr - GRILLKURS
- 26.09.2015 mit Peter Greppmayr -BAYRISCHE SCHMANKERL NEU AUFGEBREZELT
- 31.10.2015 mit Markus Fröde - DAMPFGARKURS
- 14.11.2015 mit Peter Greppmayr
- 05.12.2015 mit Markus Fröde - WILD THINGS